VIA Unternehmensverbund

Unsere Berufsfachschule für Altenpflege ist Teil einer großen Familie.

Wir gehören zum VIA Unternehmensverbund.

Kreativität und Vielfalt.

Der VIA Unternehmensverbund unterstützt Menschen mit Beeinträchtigungen und Menschen mit psychischen Erkrankungen. Er betreut pflegebedürftige und ältere Menschen und ist in der Kinderbetreuung und Jugendhilfe tätig.

Neben den sozialen Dienstleistungen stellt der VIA Unternehmensverbund handwerkliche, künstlerische und kunstgewerbliche Erzeugnisse her. Er erbringt vielfältige Leistungen in den Bereichen Gastronomie, Beherbergung und Veranstaltungsmanagement und bietet Kunst, Kultur und Theater.

Kreativität und Vielfalt.

Eine starke Familie

Zum VIA Unternehmensverbund gehört die VIA Verbund für Integrative Angebote Berlin gGmbH nebst weiteren sechs Tochtergesellschaften:

Die VIA Perspektiven gGmbH, die VIA Blumenfisch gGmbH, die VIA Pflege gGmbH, die KUBIBE.Berlin gGmbH sowie die Inklusionsbetriebe VIA Schankhalle Pfefferberg gGmbH und Pfefferbett gGmbH.

Eine starke Familie

Unsere Mitgliedschaften